Pagelle Grifo: Paz cambia marcia al Grifo, bene Bartolomei

ADAMONIS 7

A Lucca non era stato mai impegnato, contro il Pescara salva il risultato salvando su Merola che gli si era presentato davanti (15′). Nella ripresa salva lo 0-2 su Cuppone)

MEZZONI: 6

Anche lui tiene il freno a mano tirato: deve trovare l’intesa con Ricci e quando questa scocca riesce a scodellare un bel cross dal fondo (67′ PAZ 7 entra bene in partita e si conquista la punizione del pari. Poi salva con un grande intervento in diagoale, sulla linea di porta

ANGELLA: 6

Quando il Pescara trova i giocatori liberi tra le linee diventa difficoltoso anche per lui coprire sui tagli delle punte. Ma alla fine regge

VULIKIC: 6

Messo sotto pressione dagli attaccanti di Zeman se la cava con astuzia e appoggiandosi all’esperto capitano.

CANCELLIERI: 7

Deve badare a Merola che dalla sua parte è attivissimo limitandosi in fase offensiva. Ha il grande merito di pareggiare la partita con una splendida punizione.

ACELLA: 6

Corre per due e cerca la porta sugli sviluppi della punizione di Bartolomei del 34′; perde palla in occasione del gol, ma era stato nettamente trattenuto. Poi si divora il pari un minuto dopo

BARTOLOMEI: 6,5

Plizzari, con l’aiuto del palo, gli nega la gioia del gol su punizione al 34′. Prima mezzora importante, poi tira il fiato e si gestisce fino all’intervallo, Ripresa sul pezzo anche ad arrabbiarsi con i compagni per le troppe palle perse che fanno ripartire i micidiali contropiedi pescaresi

IANNONI: 5,5

Piu in partita che a Lucca con due potenziali occasioni, soprattutto quella del 25′. (67′ SEGHETTI 6 Ci mette verve e impegno)

LISI: 6

Fa la sua partita cercando la sponda dei compagni; Intraprendente con un assist invitante per Iannoni (25′) e una bordata di destro da dentro l’area respinta con i pugni da Plizzari (67′ TORRASI NG Mezz’ora difficile con qualche errorino)

RICCI: 5,5

Entrare in questa partita, contro una squadra come quella di Zeman che gioca a mille all’ora non è facile, Le qualita però ci sono, anche se si vedono a intermittenza (46′ VAZQUEZ 6 si presenta con un grande spunto al 50′, Plizzari risponde da campione. Lotta con grande vigore ma alla lunga si perde un pò

MATOS: 6

Si muove molto e bene, prima mezzora sicuramente positiva seppur con qualche svabatura negli appoggi. Ammonito per un fallo di ostruzione al 55′. Mette dal fondo una palla gol che Acella sbaglia clamorosamente a due metri da Plizzari (79′ CUDRIG 6,5 Ingresso in partita importante, con tanti spunti sia a destra che a sinistra)

BALDINI: 7

Il suo Perugia tiene testa al Pescara, rispondendo colpo su colpo in un primo tempo giocato ad alto livello. Nella ripresa i suoi perdono palla in uscita e arriva il gol. Ridisegna la squadra con i cambi e alla fine i suoi, pru rischiando in diverse occasioni sulle ripartenze pescaresi, hanno il merito di crederci e conquistare un punto d’oro