Perugia-Pineto 2-2: Grifo reagisce nel 2T, rimonta ma non basta.

Cronaca Perugia-Pineto

7’ minuto. Lungo lancio del portiere Tonti, amnesia difensiva con la retroguardia del Perugia che viene sorpresa da Germinario, colpo a botta sicura e grande intervento in uscita di Abibi.

16’ minuto. Partita momentaneamente sospesa per alcuni scontri in curva nord fra i gruppi ultras del Perugia.

23’ minuto. Pasticcia la retroguardia del Pineto, con Sylla che si invola verso la porta degli abruzzesi ma si scontro con il portiere Tonti e l’arbitro ferma il gioco.

27’ minuto. Pasticcio fra Paz e Abibi con la palla che termina in rete ma l’arbitro aveva interrotto il gioco. Si rimane sullo 0-0.

28’ minuto. Mezzoni calcia a colpo sicuro su azione di calcio d’angolo, salva sulla linea di porta un difensore del Pineto.

35’ minuto. Punizione per il Perugia, azione confusa nell’area abruzzese che si risolve in un nulla di fatto.

41’ minuto. Punizione di Germinario da posizione pericolosa, palla alta.

44’ minuto. Germinario prova il sinistro dalla sinistra e centra in pieno la traversa ad Abibi battuto.

45’ minuto. Concessi 5 minuti di recupero.

48’ minuto. Ci prova Agosti dalla distanza. Conclusione che termina alta.

Finisce il primo tempo. Perugia-Pineto 0-0.

Si riprende a giocare, nel Perugia entrano Iannoni e Seghetti per Torrasi e Vasquez.

52’ minuto. Sostituzione nel Pineto: esce Baggi entra Villa.

54’ minuto. Iannoni prova la conclusione da fuori area, palla che termina a lato.

60’ minuto. Vantaggio del Pineto. Cross dalla sinistra di Ingrosso, Marafini rimette in mezzo dalla destra e trova Sannipoli che tutto solo segna il gol che sblocca il punteggio. Perugia-Pineto 0-1.

65’ minuto. Grande occasione per il Perugia: cross di Paz dalla destra, serie di rimpalli dopo la conclusione di Agosti e Seghetti a tu per tu con Tonti spara alto.

66’ minuto. Cambi per il Perugia: entrano Ricci e Matos escono Sylla e Agosti.

69’ minuto. Sostituzioni per il Pineto. Entrano Manu e Njambè per Lombardi e Chakir.

70’ minuto. Pareggio del Perugia. Cross di Lisi e inserimento di Iannoni che di testa firma l’1-1.

71’ minuto. Il Pineto sfiora subito il gol del vantaggio: Lewis buca l’anticipo, Gambale si inserisce per vie centrali ma calcia fuori.

79’ minuto. Espulso un membro della staff del Pineto dalla panchina. Intanto gli abruzzesi operano due cambi: escono Sannipoli e Marafini entrano Teraschi e Della Quercia.

80’ minuto. Vantaggio del Perugia. Matos affonda sulla destra e serve in mezzo Seghetti che trova la deviazione vincente. Perugia-Pineto 2-1.

83’ minuto. Pareggio del Pineto. Cross dalla destra di De Santis, il neoentrato Teraschi al volo fulmina Adamonis. Perugia-Pineto 2-2.

88’ minuto. Chance per Matos che chiude una bella ripartenza concludendo dal limite dell’area ma il tiro termina fuori.

89’ minuto. Nel Perugia entra Polizzi ed esce Lisi.

90’ minuto. Concessi 7 minuti di recupero.

91’ minuto. Il Perugia sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Iannoni su cross di Matos. La palla termina alta.

Finisce la partita. Perugia-Pineto 2-2.