Rimonta Ternana, a Cittadella le Fere impattano 2-2

loading...

E’ un pareggio positivo che prosegue la serie utile di risultati, quello che la Ternana riporta dal Veneto: finisce 2-2 a Cittadella con una sequenza ricambolesca di reti.

In avvio subito una traversa dei padroni di casa, con Cassano ma all’8′ passa in vantaggio la Ternana: un fallo di mano su tiro di Luperini procura il rigore che Falletti mette a segno, con tanto di scavetto.

Pareggio immediato del Cittadella, già al 10′, con Maistrelli che di piatto infila Iannarilli.

Il Cittadella è scatenato e prima del quarto d’ora coglie un altro palo, con un colpo di testa di Vita. La pressione dei padroni di casa culmina nel gol del sorpasso al 30′ con Cassano che batte Iannarilli con un tiro a giro.

La reazione della Ternana arriva nella ripresa, quando all’84’ Sorensen risolve con una gran botta un’azione confusa in area da fallo laterale.