Ternana ko a Bari 3-1: il servizio di UmbriaTv

loading...

La Ternana cade a Bari e inizia con una sconfitta il 2024: fatali ai rossoverd  il finale di primo tempo, quando il Bari in due minuti piazza le due stoccate che influenzeranno la partita. Peccato perche i rossoverdi avevano tenuto bene il campo per mezzora abbondante prima che la squadra di casa alzasse i giri del motore

Breda si affida a Raimondo in attacco, con Di Stefano a supporto e Luperini leggermente dietro. Esordio dal primo minuto per il neo acquisto Carboni nella prima sfida senza Falletti passato alla Cremonese.

La squadra rossoverde non sfigura al cospetto dei galletti, provando a replicare colpo su colpo . Ma la pressione dei biancorossi pugliesi si fa più  insistita dopo la mezzora, con almeo quattro buon occasioni in tre minuti, dal 35 al 38: Iannarilli deve alzare le antenne sui tentativi di Maita e due volte Nasti.

Che però fanno da preludio al gol del 41′ con il Bari che sblocca la partita grazie a Ricci abile a trafiggere Iannarilli su splendida imbucata di Sibilli. La squadra di Breda accusa il colpo e il Bari ci mette due minuti per raddoppiare e ipotecare la vittoria: fa tutto Labojco che sbaglia al limite dell’area e spiana la strada del 2-0 a Nasti. Il San Nicola esplode e per le Fere gara tutta in salita.

Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei rossoverdi ed invece nella prima mezzora il Bari controlla la gara senza subire tiri in porta, anzi è proprio il Bari ad essere pericoloso al 73′ ma la traversa dice di no ad Achic con Iannarilli immobile. Il tris dei pugliesi arriva  a sei dal 90′ con Dorval che mette i sigilli al match. Tardiva la reazione dei rossoverdi, che accorciano con Diakite poco dopo e si fanno di nuovo pericolosi in pieno recupero.

Un passo indietro per la squadra che apre l’anno cosi come aveva concluso il 2023, un ko esterno sempre per 3-1: nelle ultime tre gare solo un punto per i rossoverdi, che dovranno voltare subito pagina perche sabato prossimo al “Liberati” arriva il Cittadella con un biglietto da visita d’alta classifica. Ha vinto 2-0 contro il Palermo e con 36 punti e il terzo posto è in lotta per la Serie A.