Terzo passo falso consecutivo del Gubbio: col Sestri Levante è 1-3

Terzo passo falso consecutivo e campanello d’allarme per il Gubbio che cade a Vercelli sonoramente 3-1 per mano di un Sestri Levante più brillante sul piano dell’intensità e della determinazione. Braglia paga le tante assenze (Morelli e Corsinelli squalificati, Spina e Calabrese infortunati) ma anche una prestazione altalenante dei suoi soprattutto in fase difensiva.

Dopo un avvio promettente per gli eugubini con un paio di occasioni propiziate da Di Massimo, liguri in vantaggio al 18′ con Forte che approfitta di un buco della difesa eugubina e infila Vettorel in corsa. Il Gubbio reagisce e trova il pari nel finale di tempo, con Udoh che imbeccato da Chierico calcia in modo maldestro ma trova la complicità di Oliana per imbucare la rete dei padroni di casa. La gara sembra riassestata ma nella ripresa i liguri tornano subito avanti già al 50′ con Pane che di testa indovina il sette su traversone da calcio da fermo. Braglia deve togliere Casolari infortunato, e impreca sulla clamorosa traversa da pochi metri colta da Udoh a porta praticamente sguarnita- Gol fallito, gol subito, e alla mezz’ora è Sandri a punire la retroguardia rossoblù insaccando il 3-1 che chiude il match. Passo falso pesante per un Gubbio appannato che ora è atteso per giovedì santo dalla delicata partita con la Torres al Barbetti.