Pagelle: Melchiorri ritrovato, anche Rosi c’è. Murano fa dieci e Minelli…para.

MINELLI: 6,5

Sull’unico  tiro in porta del primi tempo  c’è il palo a salvarlo sulla botta secca di Danti. Nella ripresa però salva con la mano destra una punizione di Danti “maliziosamente” deviata dalla testa di Monaco. Si ripete dieci minuti più tardi

ROSI: 6,5

Segna un bel gol di testa . Un gol per riprendere fiducia e spazio in un finale di campionato in cui ce bisogno anche di lui e della sua esperienza

MONACO: 6,5

Gioca sempre con grande sicurezza

VANBALEGHEM: 6

Si adatta ancora una volta centrale dimostrandosi un jolly prezioso (80’NEGRO NG)

CRIALESE: 6

Una gara positiva, senza strafare

KOUAN: 6

In una posizione più avanzata da fastidio alla Virtus.

BURRAI: 6,5

Calcia benissimo i primi due calci piazzati, dal secondo arriva il gol di Rosi. Buona prestazione

SOUNAS: 6,5

Partita di sostanza

FALZERANO: 7

Vederlo giocare è un piacere e fa capire quanto sia mancato in certe partite. Sublime il lancio per Melchiorri in occasione del raddoppio . Sfiora il gol al 64’ (80’MURINA NG accompagna Murano nel contropiede del 3-0.)

ELIA: 6

È una spina nel fianco delle difese avversarie . E quando la marcatura si fa stretta si liberano spazi per gli altri compagni. Nella ripresa tira il fiato

MELCHIORRI: 7

Si prende un giallo ma si vede che è ispirato e al 36’ trova il raddoppio con un gran gol: stop, finta a rientrare sul destro e tiro secco imparabile per Giacomel. Vicino alla rete anche sullo zero a zero e allo scadere del tempo quando viene abbattuto dal portiere Giacomel al limite dell’area. (70’ MURANO 7 entra e spreca al 76’ il gol del 3-0. Si fa perdonare poco dopo realizzando con uno splendido contropiede il decimo gol in campionato.)

CASERTA: 7

La partita di Verona non fa che aumentare i rimpianti. Per le tante partite ravvicinate e gli infortuni patiti nel momento decisivo del campionato. Ma il suo Perugia c’è .