La Ternana torna in serie B: festa grande contro Avellino (4-1)

Doveva essere il sabato di festa, e la festa è appena iniziata, seppur con le restrizioni anti Covid, nella città delle acciaierie: la Ternana dopo 3 anni torna in serie B battendo l’Avellino 4-1 e coronando una stagione ad altissimi livelli. La squadra di Lucarelli è stata protagonista praticamente dall’inizio del campionato, dopo i primi 2 pareggi, mettendo insieme una cavalcata ben presto diventata solitaria e costellata di record. L’ultimo quello di punti in serie C a 19 squadre, oggi diventati 82 grazie al netto 4-1 contro l’Avellino che da immediata inseguitrice ora guarda le fere a 18 punti di distanza. Già dopo 25 minuti la partita era virtualmente in archivio con il vantaggio di Felletti in apertura, il raddoppio di Paghera al 18′ e il tris di Furlan al 24′. Con la gara in ghiaccio, i rossoverdi hanno fatto accademia addomesticando i tentativi di replica di un Avellino brutta copia della squadra vista nel resto del campionato. A suggellare la gara il quarto sigillo di Partipilo al 22′ della ripresa, e solo per gli annali la rete della bandiera degli irpini con Dossena a 2′ dal termine. Al triplice fischio è iniziata la festa in campo che sarà dura contenere anche in città.

Immagini  e interviste a cura degli inviati Pietro Cuccaro e Carlo Sanpogna nel Tg Sera e nel Tg Notte di Umbria tv in onda alle 20 e alle 23.30.