Gaia Sandri argento agli Europei di Jujitsu in Francia

In Francia, nella città Verquin si sono riunite 27 nazioni con 886 atleti per i campionati europei di jujitsu.

Fra questi Gaia Sandri, della Invictus Perugia, nella categoria under 21, meno 48 kg, specialità fighting system che ha conquistato la medaglia d’argento.

Nonostante la sconfitta in finale, questo per Gaia rappresenta comunque un ottimo risultato personale ma anche per la società  sportiva che rappresenta nelle competizione internazionali.

Altro atleta perugino, Mattia Sordoni, 16 anni, della categoria 46kg, sempre nella specialità fighting system, non è salito sul podio ma ha comunque fatto delle belle gare perdendo due match di misura. Mattia, già plurimedagliato a livello nazionale, è anche vincitore del Mediterranean  Open 2022.

Prossimo appuntamento del campionato nazionale nel mese di maggio, mentre, per il settore giovanile , è in programma il campionato mondiale in Kazakistan alla fine di agosto.