Gubbio, beffa finale: il Siena passa al "Barbetti" (1-2) solo al 90′

Primo inciampo casalingo per il Gubbio che cede al Siena al 90′ per 1-2, davanti a 1000 tifosi e in diretta Rai. Un risultato che punisce oltre modo l’undici di Torrente, che nel primo tempo guida i 15′ iniziali, cogliendo un montante con Oukhadda, poi subisce il vantaggio dei bianconeri ospiti – guidati per la prima volta da Maddaloni al posto dell’esonerato Gilardino – grazie ad un missile da 30 metri di Acquadro.

Nella ripresa il Gubbio cambia ritmo con l’ingresso di D’Amico, che va a guadagnarsi anche un penalty al 19′, che Cittadino insacca firmando il pareggio. La gara cambia tono, con il Gubbio che torna a spingere ma non sfonda, e al 90′ arriva la beffa nell’unica incursione offensiva della ripresa del Siena: corner da destra e Milesi svetta di testa infilando l’angolo lontano per l’1-2 inatteso. Nei cinque minuti di recupero c’è solo un tiro cross di Oukhadda, l’ultimo ad arrendersi, che Lanni smanaccia in corner. Il Gubbio resta a quota 17 e vede allontanarsi la zona playoff dopo la seconda sconfitta di fila.