Nulla da fare per l’Atletico BMG: in finale va la Solbiatese

E’ finita l’avventura dell’Atletico BMG, squadra dei comprensori di Massa Martana, Bastardo di Giano dell’Umbria e Gualdo Cattaneo, nella Coppa Italia d’Eccellenza Nazionale.
La squadra umbra, guidata dal tecnico perugino Francesco Farsi, è stata battuta nel pomeriggio nella gara di ritorno della semifinale dalla Solbiatese, squadra di Solbiate Arno in provincia di Varese. I lombardi, dopo aver vinto la gara di andata a Massa Martana per 2-1, si sino imposti per 1-0 anche nel match di ritorno disputato nel pomeriggio.
A decidere la gara un calcio di rigore realizzato da Scapinello al 55° minuto. L’Atletico BMG ha disputato una buona gara, sfiorando il gol in chiusura di primo tempo e chiedendo il rigore in un paio di occasioni ad inizio ripresa. Nella finale di Firenze del prossimo 17 aprile la Solbiatese affronterà i siciliani del Paternò.