Pagelle: Di Carmine ci prova, Paz non sfigura. Male la difesa

GORI: 6,5

Non può nulla sui gol, ma intercetta il rigore di Moreo e tiene aperta la partita

CURADO: 4,5

Si fa ammonire subito poi non stringe su Galazzi che nell’occasione del gol gli fa passare il pallone sotto le gambe. Non preciso nemmeno nell’occasione del raddoppio. Una giornata da dimenticare

ANGELLA: 5,5

Anche  lui in difficoltà nel primo tempo, si riscatta parzialmente mettendo lo zampino sul gol di Luperini

VULIKIC: 5

Prova a metterci una pezza su Aye in occasione del 2-0, ma è in ritardo. Poi commette il fallo da rigore del possibile 3-1 (84’ MATOS NG)

CASASOLA: 5,5

Su e giù per la fascia, ma senza lasciare traccia

LUPERINI: 6

Segna il gol che riapre la partita: grande freddezza nell’occasione. Lotta su tutti i palloni, ma non basta

VULIC: 5

In chiaroscuro, non riesce a prendere in mano la squadra  (71’ BARTOLOMEI NG)

SANTORO: 5

Abulico (62’ KOUAN 6 si cala nella battaglia, sfiora la porta di destro)

PAZ: 6

Primo tempo di personalità con una potenziale occasione allo scadere. Non male

OLIVIERI: 5

Subisce molti falli e si innervosisce, forse troppo. E non combina granché. Solo nel finale di tempo fa un buon assist per Di Carmine (46’ MELCHIORRI 5 Ci prova di testa al 57’. Poco altro)

DI CARMINE: 6

Si muove da par suo, segna anche un gol ma aiutandosi con le mani. Poi si fa male al ginocchio e finisce il primo tempo con una ferita . Ma allo scadere del recupero sfiora il pari con un bel tiro di controbalzo da fuori area  (62’ DI SERIO NG)

CASTORI: 5

La squadra prende gol con troppa facilità. E nel primo tempo rischia di soccombere in più occasioni. La zampata di Luperini riapre la partita. Nella ripresa tanto agonismo ma pochissime opportunità da gol. Per dirla come farebbe lui: squadra senza un verso.