Pagelle: Seghetti e Iannoni ok, fiammate da Matos e Ricci

ABIBI: 6

Salva la porta al 6′ coprendo tutta la porta su un rigore in movimento di Gambale. Esce bene con i pugni, incolpevole suigol

MEZZONI: 6

Sfiora il gol al 28′ con un gran destro dentro l’area, salva al 68 su una ripartenza ospite.

LEWIS: 5

Non è al meglio e si vede, sbaglia subito all’inizio e conferma di essere un pò in difficoltà per tutta la partita.

SOUARE’: 6

Fa quel che puo, sbaglia qualcosina e soffre i duelli con Ingrosso. Disputa però un bel finale di partita

PAZ: 5,5

Una giornata difficile anche per lui. Si fa bruciare da Teraschi in occasione del 2-2

KOUAN: 6

Non lesina corsa e impegno, ci mette qualcosa di suo in una partita combattuta su ogni pallone.

TORRASI: 5,5 Primo tempo complicato (46′ IANNONI 7 Entra in campo e si vede. Pareggia di testa su perfetto cross di Lisi. Ci riprova al 91, palla alta di poco

AGOSTI: 5,5

Prova a metterci un pò di personalità in un primo tempo in cui le condizioni per esprimersi al meglio sono particolari.  (64′ RICCI 6 Segnali incoraggianti)

LISI: 6

Come a Gubbio scodella in area il cross del pareggio. Poi allarga il gomito e rischia il rosso diretto. Ammonito, salterà Carrara (80′ POLIZZI NG)

VAZQUEZ: 5,5

Dopo un primo tempo difficile viene rilevato da Formisano (46′ SEGHETTI 6,5 Ha un paio di spunti e una grandissima occasione che spara in curva. Si riscatta all’80’ con un guizzo da bomber vero)

SYLLA: 5

Dopo un clamoroso mese di gennaio si è un pò perso (64′ MATOS 6,5 Entra benissimo e serve a Seghetti la palla del 2-1. Poi sfiora il 3-2 con un bel rasoterra. Finalmente)

FORMISANO 6

Dopo un primo tempo complicato i suoi entrano in campo con un altro piglio, reagendo bene al gol ospite. La squadra cerca la vittoria fino alla fine, ma il pareggio è giusto.