Serie D: Orvietana ancora ko, pari per le altre umbre

loading...

Due pareggi da configuare come positivi , una sconfitta che non ferma la crisi di risultati dell’Orvietana del nuovo allenatore Rizzolo che un mese fa aveva rilevato Silvano Fiorucci
Per i biancorossi rupestri arriva un’altra sconfitta nonostante una buona prestazione sul campo dalla Tau Altopascio.
Che si impone 1-0 con un gol realizzato da Meucci al 38° del secondo tempo e allunga la sua striscia positiva di risultati a dieci
La squadra umbra tita in porta due tre volte nel primo tempo e si vede anche annullare un gol per fuorigioco di Orchi. Nella ripresa i locali aumentano i giri del mptore creando molto di piu di quello che avevano fatto nella prima frazione, colpiscono una traversa con Bruno e poi passano con Meucci a sette dal 90°.
Prende invece un punto prezioso il Sansepolcro al cospetto del blasonato Grosseto sceso al Buitoni che continuare l’inseguioimento al vertice. Ed invece la squadra di Bonura tiene bene al costeto dei maremmani che escono rtra i fischi del loro pubblico accorso al “Buitoni” e scivolano a a meno 5 dal Saravezza capolista vincitore in casa contro il Montevarchi.
Punto anche per il Trestina che in casa aveva i favori del pronostico contro il fanalino di coda Ponsacco. E il 2-0 con cui si era concluso il primo tempo grazie alle reti di Sensi e Tascini lasciava presagire un altro epilogo ed invece nella ripresa è arrivata la reazione dei toscani che che hanno prima accorciato le distanze al 1 della ripresa e poi pareggiato ad una manciata di minuti dal 90°. Per il Trestina anche un palo, quello colpito sul 2-1 da Di Nolfo.
La squadra di mister Ciampelli allunga comunque la sua striscia positiva di risultati arrivando a quota 7