Gubbio, non basta un doppio Di Massimo: con Recanatese è 2-2

Finisce in parità 2-2 la trasferta del Gubbio sul campo della Recanatese, un pari che non assicura la certezza del quinto posto ai rossoblù, con la Juventus NG salita a -2 a 90′ dalla fine. Non basta una doppietta di Di Massimo alla squadra di Braglia, che passa al 12esimo quando l’arbitro Djurdjevic di Trieste assegna un calcio di rigore dopo un contatto tra Spina e Longobardi, rigore che Di Massimorealizza per il vantaggio eugubino. Al 30esimo però un cross apparentemente velleitario di Sbaffo dalla destra vede Greco sbagliare la presa e il pallone supera la linea di porta per il pari Recanatese. Nella ripresa è ancora Di Massimo in contropiede a siglare il nuovo vantaggio rossoblu con un pregevole diagonale che vale la doppietta e il gol numero 11 in stagione per il fantasista di Sant’Omero. Passano due minuti però e da corner Recanatese Greco si oppone al mancino di Veltri ma sottoporta Sbaffo cade a terra dopo un contatto con Signorini: Djurdjevic assegna il rigore. Dal dischetto ancora l’ex Sbaffo sigla il 2-2. Domenica ultima fatica contro il Rimini al Barbetti.